$$~~مـنتديات وحــــي القلــــــم~~$$
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

$$~~مـنتديات وحــــي القلــــــم~~$$

ملتقى الأحبه والأصدقاء
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الرز الصيني ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأوراق المبعثرة
&&نـائـب الـمـديـر الـعـام&&&&نـائـب الـمـديـر الـعـام&&
الأوراق المبعثرة


ذكر عدد الرسائل : 69
1 : الرجاء احترام قوانين المنتدى
تاريخ التسجيل : 29/07/2007

طريقة عمل الرز الصيني ... Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الرز الصيني ...   طريقة عمل الرز الصيني ... I_icon_minitime2007-08-13, 07:40

الطريقة رقم (1) :

1- يقدح السمن في القدر حسب الكميه المطلوبة
2- يكشن البصل مع السمن حتى يصفر لونه حسب الكميه المطلوبة
3- يضع قطع الدجاج على البصل حسب الكميه المطلوبة
4- يضع الماء على الدجاج مع البصل
5- يضع الجزر لمد ة دقائق قليلة مع الزهرة
6- يضع الابازير هي : مرقة ماجي + فلفل اسود + كمون+ملح
7- يضع الفلفل الرومي لمدة دقائق قليلة
8- يضع الملفوف لمدة دقيقتين
9- يضع الرز على الخضار.....

------------------------------------------

الطريقة رقم (2):

1. يقدح السمن في قدر حسب الكميه المطلوبة
2. يكشن البصل مع السمن حتى يصفر لونه حسب الكميه
3. يضع الماء على البصل
4. يضع الجزر لمدة دقائق مع الزهرة
5. يضع الابازير هي : مرقة ماجي +فلفل اسود+ كمون+ملح
6. يضع الفلفل الرومي لمدة دقائق قليلة
7. يضع الملفوف لمدة دقيقتين
8. يضع الرز على الخضار
9. يكشن الدجاج على طاوه البيض حتى يصفر لونه
10. يقلى البيض ويقطع شرائح ويوضع على الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الرز الصيني ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
$$~~مـنتديات وحــــي القلــــــم~~$$ :: &&~~~*وحـــــ القلم ـــــي الإجتماعي*~~~&& :: قلم الطبخ-
انتقل الى: